ONDULATI SANTERNO S.p.a.

Informativa sulla Privacy

Questa Informativa è resa ai sensi dell’art.13 D.Lgs.196/2003 ‘Codice in materia di Protezione dei dati personali' ed è rivolta agli utenti dei servizi internet della Ditta Ondulati Santerno S.p.a. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.ondulatisanterno.it

L’informativa è riferita soltanto a questo sito e non ai siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Di seguito sono descritte le modalità di gestione di questo sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è la DittaOndulati Santerno S.p.a., che ha sede operativa in Via della Pila n°4 – 40020 Casalfiumanese (BO)

Finalità
I dati personali forniti dagli utenti che richiedono invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Vengono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti o accessi non autorizzati.

I trattamenti connessi ai servizi internet di questo sito hanno luogo presso l'internet provider LAMIARETE NETWORK e sono curati solo da personale tecnico della Ditta esterna incaricata del trattamento per eventuali operazioni di manutenzione.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software per il funzionamento di questo sito internet registrano normalmente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle pagine visitate, l’orario della navigazione, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, ma volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva registrazione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, cioè sistemi per la tracciabilità degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Conferimento di dati obbligatori o facoltativi
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. 

Comunicazione dei dati e diffusione
Nessun dato derivante dal servizio internet viene comunicato o diffuso. I dati sono comunicati a terzi limitatamente e nel solo caso in cui ciò sia necessario (esempio, per la spedizione postale)

Diritti dell'interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, ai sensi dell'art.7 D.Lgs 196/2003, di avere conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al ns. Responsabile del trattamento Sig. Gentilini Lino, contattabile al 0542-668711 o tramite e-mail al seguente indirizzo: ondulatisanterno@ondulatisanterno.it

 
 
 
Privacy Policy

This statement is produced pursuant to Art. 13 of Legislative Decree no. 196/2003 – Personal Data Protection Code  for those users who interact with the web services of Ondulati Santerno S.p.a. , accessible by internet starting from the page:http://www.ondulatisanterno.it, corresponding to the homepage of the official website of Ondulati Santerno S.p.a. firm.
This statement only concerns the website of Ondulati Santerno S.p.a. and not other websites that the user may consult through the use of link.
Following the formalities of management of this website is described in reference to the treatment of the personal data of the consumers that they consult it..

THE DATA CONTROLLER
Data concerning identified or identifiable subjects can be processed following consultation of this website.
The data controller who processes this data is  Ondulati Santerno S.p.a., with offices in Via della Pila n°4 – 40020 Casalfiumanese (BO).

DATA PROCESSING
Personal data are processed by computerised means for the time necessary to realise the purposes for which they were collected.
Specific security measures are observed in order to prevent the loss of data, unlawful or incorrect use and unauthorised access.
The processing operations connected to the web services of this website take place at the offices of Internet Provider LAMIARETE NETWORK and are carried out only by their technical personnel in charge of processing, or by persons in charge of occasional maintenance operations.

No data deriving from the web service shall be communicated or disseminated.
The personal data supplied by the users who request dispatch of informative material are used with the sole purpose of supplying or performing the service requested and are communicated to third parties only if necessary for this purpose (dispatching services of Ondulati Santerno S.p.a.).

THE TYPES OF DATA PROCESSED

Navigation data
The computer systems and software procedures in charge of the website’s operation acquire, during their normal operation, some personal data the transmission of which is implicit in the use of internet communication protocols.
This information is not collected in order to be associated to identified data subjects, but due to its same nature can, by means of processing and integration with data held by third parties, allow users to be identified.
This category includes the IP addresses or domain names of the computers used by the users to connect to the website, URI (Uniform Resource Identifier) form addresses of the resources requested, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the reply given by the server (done, error, etc.) and other parameters concerning the user’s operating system and computer environment.

These data are used with the sole purpose of obtaining anonymous statistical information concerning the use of the site and to check its correct operation. These data can be used to ascertain responsibility in the case of hypothetical computer crimes to the detriment of the website and can be communicated to the Judicial Authority, in the event that the latter explicitly requests such data.

Data supplied voluntarily by the user
The optional, explicit and voluntary dispatching of electronic mail to the addresses indicated in this website entails the subsequent acquisition of the sender’s address, necessary in order to reply to the requests, and also any other personal data contained in the message.
Specific concise information concerning personal data shall be cited or visualised in the web pages dedicated to particular services on request.

Cookies
No personal data concerning users are acquired by the website through cookies.
Cookies are not used to transmit information of a personal nature, nor are user-tracing and identification systems used.

The use of so-called cookies is strictly limited to the transmission of session identifiers (formed by random numbers generated by the server) necessary to allow the safe and efficient exploration of the website and are used for statistical purposes in order to survey the number of visitors per month.
Cookies can be deleted by the navigator using the functions of the user’s own browser.

SUBMITTING DATA IS OPTIONAL
Excepting for that specified for navigation data above, the user is free to provide personal data contained in the request forms to Ondulati Santerno S.p.a. or indicated in contacts with the Office to request the dispatching of informative material or other communications.
Failing to submit personal data may make it impossible to process the request.

DATA SUBJECTS’ RIGHTS
The subjects to whom the personal data refer have the right, at any time, to obtain confirmation as to whether such data exists and to know its content and source, check its accuracy or request its integration, updating or rectification (Art. 7 of Legislative Decree no. 196/2003.).
Pursuant to the same article the Data Subject has the right to obtain the erasure, anonymisation or blocking of data that has been processed unlawfully, and also to object in any case to its processing, on legitimate grounds.

Such requests shall be made to Mr. Gentilini Lino, by e-mail ondulatisanterno@ondulatisanterno.it., or by phone 0039542668711.

 
 

MODULO PER ORDINI VIA FAX CARTONE ONDULATO

MODULO PER ORDINI VIA FAX CARTONE ACCOPPIATO

MODULO D' ORDINE ON LINE

CONTATTI

Web design Lamiarete.NETWORK |